注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈家馆|名人名言

专注人脉策划、投资、营销、管理,承接网络营销策划项目,QQ群42718822

 
 
 

日志

 
 

2月23-27日股市分析、预测、计划与股票  

2009-02-20 23:51:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

分析:2月底和3月初两个周还是以震荡调整为主,震荡区间2300-1940点。

 预测:2月23日周一大盘可能震荡上攻.目标 2300点。

            2月24日之后震荡下跌。

            计划:2月23日早盘 2245点以下加仓,持股观望,冲击2300高点再清仓。

            2月24日以后不操作。

 上周分析基本正确,但资产却未获得增长,根本原因是:一是没有严格执行计划,二是没有找对安全买点股票,三是低买不能果断和坚持,总是放走大牛股。下周一定要严格执行计划,找到安全买点如意股,低买果断坚持到底。

总结一条原则:抄底须等大盘低位30分钟、60分钟MACD红柱出现区更安全。

                         高抛须等大盘高位15分钟MACD变绿后反抽、30分钟MACD红柱消失卖出更保险。

分析:当前处于熊市大B浪反弹,也是阶段性小牛市,时间为2008年11月-2009年4月,高度为 1664-2800点。

          本轮小牛市可能持续6-8个分为4个推动浪和3个调整浪。

          第一浪推动浪:10月28日-12月8日1664-2100点:30个交易日,41日历天。

          第一浪调整浪:12月9日-12月31日2100-1815点:17个交易日,22日历天。

          第二浪推动浪:1月5日-2月16日1815-2402点:26个交易日,41日历天。

          第二浪调整浪:2月17日-3月5日2402-1960点:13个交易日,17日历天。

          第三浪推动浪:3月5日-4月10日1960-2300点:26个交易日,37日历天。

         

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018