注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈家馆|名人名言

专注人脉策划、投资、营销、管理,承接网络营销策划项目,QQ群42718822

 
 
 

日志

 
 

2008年9月9日盘前分析  

2008-09-09 07:54:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘区间:MACD绿柱继续扩大,短期没有止跌迹象,由于连续破位,三月内下跌目标直指 1500点。

                 周二常规区间 2105-2213点,突破区间则发生变盘,应及时应变。

                 破 2105点将再跌 2033点左右才有技术反弹,最高到2200点;

                如 2105点止跌反弹,也只是技术反抽,高度也仅仅在2222点,应断然止损出局。

操盘建议:等待大盘技术反抽 2200-2222点,破位弱势股,应断然斩仓出局,空仓观望。

关注个股:600976 武汉建民,600116 三峡水利。盘中回调后,并且一直抗跌可关注,转弱则不必关注。

个人意见,仅供参考,据此操作,风险自担。

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018