注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈家馆|名人名言

专注人脉策划、投资、营销、管理,承接网络营销策划项目,QQ群42718822

 
 
 

日志

 
 

2008年9月5日盘后总结  

2008-09-06 10:48:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. 贴线不可靠,离心有空间。

       最近用八五战法,在大盘跌7%,8%时抄底,并未出现超跌反弹,是因为天天阴跌贴着5日黄线,没有空间,抬头就受阻,许多买在金叉位的股票,也因为贴5日黄线太近,随时破线大跌。所以贴线不可靠,离心才有空间。

      离心战法的核心在于:连续下跌趋势,下方偏离5日黄线太远有回抽空间,必有自下而上的反弹出现,可在偏离最远处介入;连续上涨趋势,上方偏离5日黄线太远有回调空间,可及时逢高了断。

2. 猛跌不过四,猛涨不过四。

    下跌末端连续大跌超过三天,严重偏离5日黄线,必然强力反抽,可逢低介入。连续上涨超过三天,远离5日黄线或贴着黄线,随时都有破位回调的风险,可逢高了结。熊市不能轻易相信红三兵。

3. 顶着压力缩量反弹,弹了白弹随时破位。下跌趋势中的无量反弹都是逃命时机,随时可能出现破位放量大跌。

4.长期地量放量上攻,黑马出现跟踪关注。后期可等回调支撑位及时介入,但千万不能开盘追高。

5. 羊群战法捕捉龙头,盘股战法弃弱留强。每日观察盘面行业热点,捕捉龙头及时逢低介入,发现行业弱势及时抛弃。比较大盘和个股强弱关系,发现本来看好的个股弱于大盘要乘早抛弃不留幻想,发现强于大盘并且在支撑位的个股及时介入。

6. 尾盘买股少吃亏,盘中追涨后悔多。

7.八五战法要到位,早一步不如晚一步。5日线下累计连续急跌 8.3 %,就会反弹5.2%左右,抄底要等跌破位就进行,早一刻不到位大盘下跌几小点个股还跌几大点,反弹要等反弹到位再出走,大盘反弹一点点,个股反弹一大点。

2420点下跌8.3%为

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018