注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈家馆|名人名言

专注人脉策划、投资、营销、管理,承接网络营销策划项目,QQ群42718822

 
 
 

日志

 
 

2008年9月2日盘后总结  

2008-09-02 21:08:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国联会操盘日记地址:       http://vxchf.blog.163.com

       1. (大盘)大涨不买,大跌不卖;大涨大卖,大跌大买。

熊市见大跌不看空,见大涨不看多,上周五大涨之后不应再看多买股,大盘上涨当天,不能追高买股,小心回落被套;周一大跌之后不应再看空杀跌,大跌急跌之后随时都有反抽,周二多数个股反弹,超过周一跌幅,大跌之后割肉完全不对。上周五大涨想到大卖,周一大跌应想到大买,大买抗跌股,大盘一旦止跌,抗跌股全部爆发。

2.(大盘)大涨第二日卖股,大跌第二日买股。

上周五大涨,周一压力位应卖股,确保盈利部分及时入帐。

周一大跌,周二支撑位应采取买股策略,2284买股全天基本都有赚。

3.选股要自信,持股不惊慌;盘中小波动,都在掌握中。

  买在支撑位,保本有盈利;卖在冲高位,割肉不后悔。

买股,可以开盘挂在支撑位,等待自动买进;卖股,可以开盘挂在压力位,等待自动卖出。只要大盘分析有把握,选股有自信,全天不用惊慌失措看盘,以免造成心态不稳而失手。

4.选股无可挑剔,见机不用迟疑。

只要选股理由完全可靠无可挑剔,就要对选股非常有信心,见买进机会到来时要毫不犹豫。

5. 正常不大涨,大涨不正常。

连续大涨不常见,大涨必然有大回,见大涨及时抓住最高点卖掉,防止回落。

6.正常不急跌,急跌不正常。

连续急跌不常见,急跌之后必反弹,见急跌密切关注,抓住谷底买进,等待反抽。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018