注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈家馆|名人名言

专注人脉策划、投资、营销、管理,承接网络营销策划项目,QQ群42718822

 
 
 

日志

 
 

2008年9月3日盘前分析  

2008-09-02 23:49:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9月3日盘前分析:

9月2日在2284点暂时止跌企稳,形成新的震荡盘整局面,周三震荡盘整后将选择突破方向。

 9月3日如反弹则运行区间为 2298—2333 点,向上突破 2333点可能性很小,即使快速突破 2333点,最高到 2350点依然遭遇强大阻力;

如跌破 2298 点,就会出现恐慌性大跳水,必然击穿 2284点,如2250点止跌会反抽2284点确认破位有效,出只有跌破2245点,才可能出现超跌反弹,最可能在 2222点左右反弹到 2333点左右。

操盘建议:

2333点有强大阻力,冲高2320点左右及以上,一般大盘股及高位弱势股还须逢高减仓。

 如 2298 点止跌,反弹高度最高也仅仅在 2330点左右,没有操作价值。

 如跌破 2298 点,超短线可选择立即卖出,规避大跳水,待跌破 2245点及时买回。

 建议仅针对大盘而言, 超跌抗跌股、强势股与大盘走势不一致,走势独立个股, 据此操作, 风险自担。

关注个股:

大盘趋势向下,没有关注个股,盘中如有个股机会,会及时提醒。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018