注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈家馆|名人名言

专注人脉策划、投资、营销、管理,承接网络营销策划项目,QQ群42718822

 
 
 

日志

 
 

2008年9月10日盘前分析  

2008-09-10 07:44:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘区间:  个人意见2222点是顶点, 所以 2150点以上反抽高点都是弱势股斩仓出局的最后机会。

                 这波主跌浪的目标直接是1590, 跟此前4500判断3000, 3300判断2500,2900判断2200同样坚定无疑。

                 周三常规2150-2050. 突破区间应及时应变。

                按以前2次波段常规,9月11-12日可能出现2020—2150点的绝地反击单日暴涨行情,之后继续下跌。

但是现在已是 2150,即使有这种可能,也未必能到目前的价格,况且9月9日很多股票已经回抽到位又回落。

操盘建议:破位弱势股 2150点以上冲高坚决减仓,保存实力到 1590 点再来操作。

关注个股:都只是技术回抽,没有持续上涨的股票值得关注。

个人意见,仅供参考,据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018