注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈家馆|名人名言

专注人脉策划、投资、营销、管理,承接网络营销策划项目,QQ群42718822

 
 
 

日志

 
 

12月8-14日分析与计划  

2008-12-04 22:23:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中级反弹第二波持续时间12月1-12月10日,共8个交易日.

12月8日上午以2020为中轴在1990-2050之间震荡调整后,将展开突破行情.

12月11日可能展开调整,不排除跟11月18日一样暴跌完成调整.

由于深圳指数领先,以后每分析一轮行情走势,先分析深圳,再看上海.由于深圳指数已经突破5月线,现在就等上海突破.

现在唯一没有大幅度上涨, 并且能带领上海指数只有大盘蓝筹股, 如 银行、水运股及部分超跌未突破股。

因此选择三个代表股: 000001 深发展,600026 中海发展,000818 锦化氯碱。

操作计划: 12月8日13时以后,观察15、30、60分钟形成地量金叉重仓买入,持有到12月10日2150点卖掉。

下周任务: hofia  帐户确保做到90%以上,实际资金帐户确保盈利 15%以上。

12月12-22日休息不操作任何股票,12月23日再大举买进

操作原则:

1. 下午逢底买股原则

2.支撑位买股,永不追高原则

3. 不猜高低位,见15、30、60分钟CAMD及周期均线买股原则

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018