注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈家馆|名人名言

专注人脉策划、投资、营销、管理,承接网络营销策划项目,QQ群42718822

 
 
 

日志

 
 

12月22-26日股市分析与计划  

2008-12-20 10:04:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下周正常区间:   跌破 1960点 标志本轮行情彻底结束, 突破 2050 点才能再创反弹新高.

                          下周看空的依据:  1.  行情已经持续6-7周, 周线MACD红柱超长,已处于超买区,7-8周都是变盘周.

                            2. 11月7日立冬日, 年度超跌、政策救市、基金放量做年帐推动行情,已接近尾声。

                                12月21日冬至日,行情可能已经结束。

                            3. 反弹到12月23日,已经持续33交易日,是变盘日,12月23日又为日期含8暴跌日。

                            4. 2050-2100是月线压力区,15月也是重要变盘月,可能形成2050-2100-2050山字顶。

                            5.第二波行情结束时已经破位,第三波回抽到破位线2050,如果再上乏力,自然结束

                            6. 前面两波行情主升时间均为6-7日,第三波12月15日-12月23日已满6-7日。

                            7. 日线MACD临界消失,60、30分钟MACD红柱缩短,12月22日13:30时前还将处于回落中

                                关键看12月22日14:00-15:00时,1990点,是变盘向上还是向下

                                如向上23日攻击2050点或2100点受阻回落;  如向下23日将考验1960点,1960失守则反弹终结

                              8, 世界股市高位震荡滑落,形势日趋恶化,可能有金融海啸第三波。

  下周看多依据:

                               1. 周线MACD红柱持续,MACD及均线变盘向上金叉,12月16-23日主升行情正在延续

                                  预计23-24日有顶部回调,24-25日再度攻击2100-2150点。

                               2. 月线有被突破之势,KDJ处于金叉状态,大B浪中级反弹正在进行中。

                               3. 下周区间 : 1990-2150,具体22-23日1990-2100,24-25日2050-2150。

操作建议及计划:

         12月22日: 13:30时,  在守住1990点前提下,待5、15分钟形成金叉时,买进, 跌破1990点立即清仓。

         12月23日: 空仓观望。

         12月24日: 11:00时,在跳水到1838点附近,  待5、15分钟形成金叉时,  满仓买进.

         12月25日:    在回抽1920点或1940点高位时, 待5、15分钟形成死叉时, 果断清仓。

         12月26日:     处于清仓观望状态 

10月28日-12月19日: 1700-2100点为反抽第一波, 2个月

12月22日- 2月15日:  2100-1700点二次探底,   2个月

新的反弹行情要等到3月以后.

 

   

        

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018