注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈家馆|名人名言

专注人脉策划、投资、营销、管理,承接网络营销策划项目,QQ群42718822

 
 
 

日志

 
 

一个老光棍的征婚启示   

2007-05-22 23:03:29|  分类: 情感热线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个老光棍的征婚启示 
 
未来的孩子他妈你好:

十年生死两茫茫,不思量,自难忘。二十多年了,你我还是未能谋面,你难道把我忘记了吗?还记得咱们上辈子的山盟海誓吗?难道咱们相约万年的缘分在这一辈子就要散了吗?请你相信:我会守侯着那不变的誓言,苦苦等待着你的到来。我不知道你心里是否还有我,是否还珍惜咱们千年修来的缘分,如果如是所言的话,你就应该马上站出来,大喝一声:谁是我的白马王子?我就会跟着举手发言:我是!不要等我们厌倦了无聊的感情游戏,随随便便在人堆里揪出来与之结婚以后,你才走过来对我说:恨不相逢未嫁时!

天涯处处有芳草,可拔草的光棍比草多。我怕认错了你,错认了月老牵错的红线,我更怕那些拾柴禾的冒充你前世的因缘骗了你。那将是我们一生最大的错,一万年的错!我会心痛的!一万年的痛!这些年来我不是不努力的找你,我也曾踏破铁鞋无觅处,我也曾众里寻你千百度。灯火阑珊处(除了女厕所)我都打着灯笼都找遍了,可你在那里呀?这黑灯瞎火的,你让我到那里找你,亲爱的,不要再和我玩捉迷藏的游戏了,算我认输了,行不?你就找个明亮的地方站出来吧。我已经尽力了,我真的累了,我怕我会绝望在黎明前的黑暗里,不要等我蓦然回首的时候,曙光才在我身后姗姗来迟。

也许你现在正被有钱人的荷包迷惑,无暇顾及我们贫下中农的革命关怀,可你想过没有,幸福不可能用金钱买到,但会为了金钱而卖掉。没钱没势的你不也照样长这么大了吗?不也照样活的快快乐乐的吗?为了那些生不带来,死不带去的东西,有必要拿你一生的幸福与爱情去交换吗?有一个温暖的家,有一个疼你爱你的男人用了一生的时间去陪你关心你,这些难道真的没有金钱重要吗?

茫茫人海,你到底在何处?我究竟怎样才会找到你?为了我那一万年的承诺,为了我们美好幸福的明天,我要去冒险,要去体验任何一种尝试。就让丘比特的箭把我的心射个大窟窿吧。就算这坏小子改用了机关枪,破击炮把我的心打成蜂子窝,炸成豆腐渣,我也无怨无悔。谁让这小子当干部有权利又分管爱情这片工作呢?谁让我心里一直有你呢?!

我疯狂的热爱全世界三十亿妇女,但我最爱三十亿分之一的你,问题是我不知道这三十亿的人海里那一个是你,淘汰二十九亿九千九百九十九万零九千九百九十九人的工作太难了,主啊,赐予我力量吧!亲爱的,给我一点启示吧,在我心里你比主更伟大,那怕是一丁点爱情火星,我也会顺着爱的轨迹找到你,在这漆黑的夜里,找到你太难了!亲爱的你就发发光吧,只要一个能电着我的火星就行。

到现在,我同学的孩子都会喊我叔叔了,而我儿子他妈,我还没找到。我真没用,我对不起咱们的儿子。我知道你是个有爱心的女人,看到自己未来的丈夫为了找你倍受煎熬,你不痛心吗?想到自己的孩子生下来,就比别的孩子年纪小,注定要受大孩子的欺负,你不心痛吗?为了咱们的孩子,你也要尽快走到我身边来。你要相信孩子他爸一定会好好的照顾你一生。陪你同甘共苦,陪你风雨同舟,陪你看着孩子慢慢长大,陪你看着彼此慢慢变老,奈何桥头再陪着你许下那下一辈子的约定。

相信牛粪上也能插满鲜花,因为有爱就可以化腐朽为神奇。相信癞蛤蟆也能吃上天鹅肉,因为奇迹相信爱情。既然牛粪都能拈花惹草,癞蛤蟆也能偷腥吃荤,你怎么能忍心拒绝我那或在天涯或在咫尺的寻找呢?

好了,就写到这里吧,鱼雁往来,盼有回音。

此致,

敬礼

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018